Kegelausflug

Dass die Kegelclubs die Antreiber für Vereinsausflüge sind ist allseits bekannt. Deswegen auch hier eine eigene Seite für unsere Kegelfreunde.

Die Kegler und Keglerinnen sind ja bekannt dafür Mallorca zu lieben, doch Billig-Airlines bieten nun auch die Chance nicht nur Mallorca günstig für ein paar Tage anzufliegen, nein auch andere Destinationen sind für Kegelclubs nun immer interessanter - deswegen hier ein paar Vorschläge:

London
Die Hauptstadt von Großbritannien mit ihren Facetten der Weltkultur, tolle Clubs, Bars, Kultur und natürlich wundervoll zum Shoppen.

Mailand
Die norditalienische Modemetropole, nah zur Schweiz und den Alpen gelegen, bietet wundervolles Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle kulturelle Highlights.

Berlin
Auch die deutsche Hauptstadt ist eine Reise Wert, hier gibt es für jeden was zu erleben.

Rom
Italienisches Flair...

Aber natürlich fliegen die Billigflieger nicht nur die Großstädte an, sondern auch schöne Baderegionen wie Pescara oder Sardinien.

Warum muss es immer Mallorca sein? Unser Vorschlag: Verschiedene Billigflieger halten so viele Destinationen bereit, die nur darauf warten angesteuert zu werden. Mal etwas anderes zu sehen und erleben ist unser Tipp für die Kegelclubs aus Deutschland, denn Spaß und Unterhaltung gibt es nicht nur auf Mallorca.