Gruppenreisen

Gruppenreisen müssen gut geplant und organisiert werden. Die größten Schwierigkeiten tauchen meistens auf, wenn es um die Übernachtungen geht. Hier ist unser Vorschlag sich erstmals bei den Jugendherbergen oder youth hostels im Ausland umzusehen, denn die haben meistens große Bettenzahlen zu günstigen Konditionen im Angebot.

Unser Tipp sind die Jugendherbergen in Hessen inmitten von Deutschland. Weit über 30 Jugendherbergen findet man hier in den schönsten Ferienregionen, vom Odenwald, zur Rhön und bis zum Edersee.

Besonders mit einer großen Gruppe muss es doch nicht immer soweit weg sein, oder?

Die Jugendherbergen bieten neben den günstigen Übernachtungsmöglichkeiten meist auch Programme an, die für eine aktive Gruppenreise sorgen. Das schöne ist, dass viele der Herbergen heute vergleichbar mit Hotels sind und über zahlreiche Seminarräume für Ihre Veranstaltung verfügen.

Ob Sie mit dem Kegelclub, Musikverein, Tanzsportclub oder Motorsportclub auf Reisen gehen, schauen Sie doch mal bei den Jugendherbergen rein, hier sind Gruppenreisende gern gesehen. Für kleinere Gruppen könnten auch Ferienhäuser auf den Nordseeinseln in Frage kommen.

Mehr Infos unter: www.djh-hessen.de